Fase ascenso infantil masculina: victoria ante Peleteiro B en Santiago: 57 a 84

FASE ASCENSO GALICIA INFANTIL MASCULINO

PELETEIRO B, 57-CB ARTAI, 84

PARCIALES: 13-20; 29-40; 39-69; 57-84

CB ARTAI (20+20+29+15): Jano (14), Miguel (19), Iván (25), Borja (4), Mario (6), Antón (10), Sergio (2), Ramiros y Hugo (4).

ÁRBITROS: Trabancos y Méndez, ambos de Santiago. Sancionaron  con 15 faltas a los locales  y con 23 a los visitantes. Buena actuación

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón del Colegio Peleteiro de Santiago y correspondiente a la primera jornada de la decisiva fase de ascenso a la liga gallega. Nueva victoria de los jugadores de Javier Cotelo frente al equipo B de Peleteiro pero en un partido más disputado de lo que indica el marcador final sobre todo en una primera parte muy igualada, con los carballeses muy acertados en la labor ofensiva (20 tantos en cada cuarto) pero con la defensa menos intensa de lo habitual. El paso por el vestuario sirvió para corregir esos desajustes y con un parcial de 10 a 29 ponían punto y final a la igualdad de los dos primeros cuartos.

El próximo partido de los carballeses será el próximo fin de semana en Lugo contra el equipo de Cidade de Lugo.