Derrota de los infantiles ante Cidade de Lugo : 66 a 56

FASE ASCENSO GALICIA INFANTIL MASCULINO -JORNADA 2

CIDADE DE LUGO, 66-CB ARTAI, 56

PARCIALES: 13-16;32-29; 48-39; 66-56

CB ARTAI (16+13+10+16): Jano (5), Miguel (4), Iván (18), Borja (4), Mario (11), Antón (10), Ramiro y Hugo

ÁRBITROS: López y González, ambos de Lugo. Sancionaron  con 14 faltas a los locales  y con 17 a los carballeses, siendo eliminado Iván por parte de Artai

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el Palacio de los Deportes de Lugo y correspondiente a la segunda jornada de la fase de ascenso a la liga gallega. Cayeron los jugadores de Javier Cotelo después de ocho meses. La última derrota era del siete de octubre, contra otro equipo de Lugo el Ribadeo. Desde ese día llevaban acumulados 21 triunfos consecutivos. La derrota fue ante uno de los equipos más fuertes de la categoría y uno de los candidatos al ascenso pero pese a la derrota por diez puntos los carballeses dieron la cara en todo momento e inlcuo dominaron el juego durante casi toda la primera parte. Es más, a falta de menos de tres minutos para el final del segundo cuarto, los de Cotelo ganaban de ocho, pero en esos instantes finales del segundo cuarto, una gran "pájara" tiró por el suelo la buena puesta en escena de los colegiales que se fueron al descanso tres puntos abajo y con varios jugadores cargados de faltas. Intento recomponer el juego de su equipo Javier Cotelo, pero desde ese momento, el ritmo y el dominio del juego ya fue de los locales, más asentados y cómodos sobre la pista

El próximo partido de los carballeses será el próximo sábado a las 12:00 en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo contra Cambre