lunes, 15 de mayo de 2023

Derrota de Carnicería Daniel en la ida de los cuartos de final ante Basket Xiria: 42 a 62

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 3

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 42

BASKET XIRIA CADETE MASCULINO : 62

Parciales: 11-6 10-16 15-27 6-13

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 17 ), Rodrigo ( 6 ), Anxo ( 3,1 triple ), Marcos ( 2 ), Manuel Seoane ( 0 ), Lois ( 0 ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 8,1 triple ), Javi ( 6 )

INCIDENCIAS: Ida de los cuartos de final de la Copa Premium para el Carnicería Daniel Artai y derrota en el derbi frente al Basket Xiria .Primera parte en donde el partido sería muy ajustado con los dos equipos muy metidos y consiguiendo anotar fácilmente con lo que al descanso el encuentro llegaría lo más ajustado posible 21-22 .Tras el descanso el Carnicería Daniel lo empezaría muy mermado ya que a pocos segundos de terminar el segundo cuarto Javier se lesionaría del tobillo sumado a la ya lesión de Manuel , dejarían al Carnicería Daniel sin apenas rotación , circunstancia que aprovecharía muy bien Xiria haciendo un gran tercer cuarto desde la linea de 3 puntos y dejando muy encarrilada la eliminatoria 42-62.