Subcampeonas gallegas tras perder en la pista de Celtas de Foz por 64 a 60

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-FINAL 2ª DIVISIÓN

CELTAS FOZ: 64

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 60

Parciales: 13-9 24-10 19-15 8-26

Anotadoras: Alba (0) , Viaño (0), I.España (16, 4 triples), Emma (19, 2 triples), Clara (9), Carmen ( 4 ), Gabriela (0), Caye (6), Liste (0), Inés (0), María (0) , Sara (0) , Domínguez ( 6 ) Elena ( 0 )

INCIDENCIAS: Gran partido del Estudio Adrián Pérez Artai en una final muy ajustada que se decanto para Foz por tan solo cuatro puntos y donde las carballlesas arrancaron el últomo cuarto veinticinco puntos abajo (50 a 25) y en él último minuto llegaron a tener posesión para empatar (62 a 60) tras un parcial de 12 a 35  .Primera parte en donde el Estudio Adrián Pérez saldría con nervios y poco acierto en el tiro, realizando repetidos lanzamientos sin éxito, lo que permitió al equipo anfitrión conseguir una amplia ventaja sin demasiadas dificultades.El Artai llegaba al descanso por debajo en el marcador, pero todavia quedaba mucho partido y nuestras chicas sabían que podían sacar su mejor nivel, tal y como demostraron a lo largo de toda la temporada.Tras el descanso el Estudio Adrián Pérez Artai sacaría a lucir su mejor juego, remontando una fuerte ventaja que conseguía, hasta el momento, el conjunto local. Tras varios aciertos tanto en defensa como en ataque de las artaicas, el conjunto lucense no rebajó el nivel de buen baloncesto con el que empezaron el encuentro, haciendo todavía mas complicada la remontada del equipo carballés; poniendo punto y final a un encuentro cargado de actitud y buen deporte por parte de ambos equipos.