Los cadetes de Carnicería Daniel pasan a cuartos tras eliminar a Maristas este fin de semana

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-COPA PREMIUM.OCTAVOS DE FINAL IDA

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 76

MARISTAS CORUÑA : 47

Parciales: 13-8 13-15 22-13 28-11

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 16 ), Rodrigo ( 16 ), Anxo ( 9, 3 triples ), Marcos ( 0 ), Manuel Seoane ( 5, 1 triple ), Lois ( 7, 1 triple ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 2 ), Javi ( 21 , 2 triples ) , Jaime ( 0 )

INCIDENCIAS: Octavos de final de la Copa Premium para el Carnicería Daniel Artai y victoria cómoda en la ida .Primera parte en donde los primeros 10 minutos serían muy igualados con los dos equipos anotando mucho , y los artaicos conseguían estar igualados en el marcador , y conseguían una pequeña ventaja con la llegada al descanso 26-23 .

Tras el descanso vendrían 2 cuartos casi perfectos del Carnicería Daniel Artai en donde el equipo empezaba a carburar y dejaba casi sin opciones de competir el partido a Maristas casi sentenciando la eliminatoria que se decidira este domingo en la cancha coruñesa 76-47.

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-COPA PREMIUM.OCTAVOS DE FINAL-VUELTA

MARISTAS CORUÑA : 58

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 49

Parciales: 15-14 12-10 18-6 13-19

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 17 ), Rodrigo ( 16 ), Anxo ( 0 ), Marcos ( 0 ), Manuel Seoane ( 0 ), Lois ( 8, 2 triples ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 1 ), Javi ( 5, 1 triple )

INCIDENCIAS: Vuelta de los octavos de final de la Copa Premium para el Carnicería Daniel Artai y derrota en casa de Maristas , pero la diferencia de 29 que presentaban los artaicos aseguran el pase a los cuartos de final de la Copa.

Primera parte en donde el partido sería muy ajustado con los dos equipos muy metidos y consiguiendo anotar fácilmente con lo que al descanso el encuentro llegaría lo más ajustado posible 27-24.

Tras el descanso el Carnicería Daniel empezaría muy mal y mostró una desconexión total al partido lo que hizo que los locales consiguieran ponerse a una diferencia de 16 puntos dejando viva la eliminatoria para afrontar el último cuarto , pero el equipo conseguiría reaccionar no lo suficiente como para llevarse la victoria pero sí para ponerse a solo 10 puntos y asegurar el pase a los cuartos de final de la Copa Premium 58-49 .