JUNIOR MASCULINO: Victoria en la pista de Santa María del Mar por 37 a 73

JUNIOR MASCULINO-JORNADA 7

SANTA MARÍA DEL MAR, 37-CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX,73

Parciales: 8-13; 12-32; 25-57; 37-73

CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX (13+19+25+16):Javier (11), Iago (7), Manuel (26), José, Marco (3), Samu (5), Juan (8), MArio (6), Pablo (2), Abelenda (2) y Edu (3).

ÁRBITROS:Merelas de A Coruña. Sancionó con 10 faltas a los locales y con 20 a los carballeses. Eliminado Samuel por parte carballesa. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de Colegio de Santa María del Mar de A Coruña. Fin de la primera vuelta para los carballeses con pleno de victorias y en un fin de semana de gran exigencia física y mental para los jugadores de Basilio, inmersos la mayoría de ellos en el exámenes y con dos partidos, el que jugaron el viernes en Carballo contra Santo Domingo y menos de 24 después el que disputaron en la pista de Santa María del Mar. Tardaron, como el viernes, en entrar en el partido los carballeses, con unos primeros diez minutos llenos de imprecisiones. Pero con el paso de los minutos, el nivel de juego se fue asentando y poco a poco fueron ampliando el dominio en el marcador. Al descanso ya ganaban los de Basilio de veinte puntos, 12 a 32.