INFANTIL FEMENINA: Victoria ante Calasancias por 80 a 30

2ª DIVISIÓN INFANTIL FEMENINA-JORNADA 5

CB ARTAI, 80-CALASANCIAS, 30

Parciales: 17-12; 16-8; 26-4; 21-6

CB ARTAI (4+6+14+10): Inés (4), Paula.S (2),,Nayla (4),María (12), Iria (10), Daniela (8),Helena, Alba (14), Paula Limideiro(4) Claudia (15) y  Paula Fraga (4)

ÁRBITRO: Castro de A Coruña. Sancionó con catorce faltas a las locales y con doce a las visitantes. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana lluviosa de domingo en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Victoria muy merecida para las jugadoras del Artai gracias a un buen acierto que no tuvieron el fin de semana pasado y a una buena presión durante todo el partido, donde la mayor parte de los puntos fue de robo en campo de ataque.
Aunque el comienzo del encuentro estuvo igualado, en la segunda parte mostraron su mejor cara, con un tercer cuarto con un parcial (26-4) que junto al último cuarto (21-6) propiciaron el primer KO de la temporada.