sábado, 10 de noviembre de 2018

CADETE MASCULINO: Clara derrota de Carballo a un Paso Artai frente a Estudiantes de Lugo: 33 a 110

1ª DIVISIÓN CADETE MASCULINA-JORNADA 4

CARBALLO A UN PASO ARTAI, 33-ESTUDIANTES LUGO LEYMA NATURA,110

Parciales: 14-21; 22-46; 31-79; 33-110

CARBALLO A UN PASO ARTAI (14+8+9+2):Damián (4), Miguel (4), Mateo, Daniel (6),Borja, Antón, Jano (4), Hugo, Iván (11),Marco (2) y Álvaro (2).

ÁRBITROS: Mera y López. Sancionaron con 9 faltas a los locales y con 6 a los lucenses .Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo y correspondiente a la cuarta jornada de liga. De más a menos se puede resumir el partido de los jugadores carballeses ante uno de los "cocos" de la liga, el Estudiantes de Lugo. Y es que a diferencia de partidos anteriores y pese a la diferencia física, los locales aguantaron el primer cuarto a su rival (14 a 21) con un buen juego en esos primeros diez minutos. Pero el potencial de los líderes invictos de la liga se fue viendo con el paso de los minutos donde se demostró la diferencia entre ambos equipos.