sábado, 17 de noviembre de 2018

INFANTIL MASCULINO: Derrota en la pista de Santo Domingo de Betanzos por 78 a 27

INFANTIL MASCULINO. 2ª DIVISION 1ª FASE. XORNADA 3

SANTO DOMINGO BETANZOS 78- 27 ARTAI

PARCIAIS POR CUARTO: 26-12, 26-10,26-5,0-0

MARCADOR: 26-12, 52-22, 78-27,78-27

ARBITROS: Sancionó con 9 faltas al equipo local y 7 a los carballeses.

SANTO DOMINGO BETANZOS (26+ 26+26). Álvarez (7), Abeal (21), Roel (8) Popa (20), Santos (8)- cinco inicial- Allegue (4), López (10), Gende, De la Fuente, Gutiérrez.

C.B. ARTAI (12+10+5+0): Sergio, Mateo (4), Rodrigo (6), Óscar (4) y Borja (2)--cinco inicial –Brais (5), y Denís(6).

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el Polideportivo Municipal de Betanzos.  Poco pudo hacer el CB Artai que se presentaba al partido con 7 jugadores ante un Betanzos muy intenso en defensa y con mucho acierto en ataque. Tres lesionados, Mario por un golpe en el partido de la semana pasada ,Ramiro con fiebre y por último Pablo Puñal, con un golpe en una mano.
Un mal comienzo de partido, con un parcial de 8-0 en los tres primeros minutos, unido a la lesión de Sergio en el tobillo cuando apenas se llevaba la mitad de cuarto, provocó que el Betanzos cogiera una gran ventaja en el marcador. Durante el segundo periodo, la intensidad defensiva del conjunto local y su acierto debajo del aro hizo que se llegara al descanso con un 52-22 en el marcador. La suerte no estaba del lado de los visitantes ya que Mateo tuvo que abandonar el campo tras recibir un golpe en el hombro y dejaba al equipo con 5 jugadores, que tendrían que afrontar lo que quedaba de partido sin poder descansar. El marcador se cerró a finales de este período con un 78-27.
Destacar el gran esfuerzo físico y las ganas con las que jugaron el resto del encuentro ya que en ningún momento bajaron los brazos.