domingo, 11 de noviembre de 2018

JUNIOR FEMENINO: Victoria de Carnicería Daniel Artai frente a Los Rosales: 68 a 28

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA 5

CARNICERÍA DANIEL ARTAI, 68 CD LOS ROSALES,28

Parciales: 15-8; 38-16; 58-19; 68-28

CARNICERÍA DANIEL ARTAI ( 15+23+20+10): Sabela (9, 1 triple), Sarita (12), Nuria (21, 3 triples), Emma (8), Elena (11, 1 triple), Uxía (2), Carla, Iria, Andrea, Gabriela, Lara (2) y Cayetana (3, 1 triple)

ÁRBITROS: Vera y Valenzuela, ambos de A Coruña. Sancionaron con 14 faltas a las locales y con la mitad, 7, a las coruñesas.
INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Necesitaban volver a la senda del triunfo las carballesas tras el duro revés sufrido la semana pasada en Riazor frente al Básquet Coruña de Adrián Seijas. Y con esa premisa salieron a la pista las locales que rápidamente endosaron un parcial de 8 a 0 a las rivales. Pero pese a esa buena salida, ni el ritmo ni el juego eran buenos y en los últimos minutos las coruñesas se mantenían a distancia (15 a 8). Pero el segundo cuarto rompió el partido, con un parcial de 23 a 8, gracias al acierto exterior, con tres triples anotados en ese cuarto. Con  las coruñesas ya rendidas, los dos últimos cuartos tuvieron escasa historia y pese a que las locales no cuajaron un gran partido fueron capaces de agrandar la diferencia hasta los cuarenta puntos del final.