CADETE FEMENINO: Victoria de Xestoría Queijo ante Básquet Coruña: 43 a 67

CADETE FEMNINO-LIGA PROVINCIAL-JORNADA 12

BÁSQUET CORUÑA, 43-XESTORÍA QUEIJO, 67

Parciais: 9-23; 26-43; 38-50; 43-67

XESTORÍA QUEIJO(23+20+7+17): IRIA DIOS (2) , NOELIA (10) ,LILI (17) , NEREA (2) , NOEMÍ (2) ,MARÍA (4) , ALBA (10) , ´INÉS (0) , IRIA FUENTES (6) , CLAUDIA (21)  Y  AMELIA (5)

ÁRBITROS: Venetucci y Castro, ambos de A Coruña. Sancionaron con 14 faltas a las locales y con 20 a las carballesas.

INCIDENCIAS: Partido correspondente a la duodécima jornada de liga jugado esta mañana en la pista coruñesa de Riazor. Necesitaban una victoria las cadetes de Héctor después de dos ajustadas derrotas ante rivales directos, Maristas y Culleredo, que las descabalgaron del liderato . Ganaron pero con más sufrimiento del esperado, dada la diferencia en la clasificación y a la forma de arrancar el partido para las carballesas, con un claro parcial de 9 a 23 que dejaba el partido muy encarrilado. Pero hasta el último cuarto, las jugadoras de Héctor vieron como las locales apretaban en defensa y mejoraban el mal primer cuarto en ataque para empezar el último cuarto sólo doce puntos arriba (38 a 50). Pero en el cuarto definitivo, apretaron las carballesas para llevarse el triunfo.