SENIOR 3ª DIVISIÓN: Derrota en el derbi frente al CB Laracha: 53 a 72

SENIOR MASCULINO-3ª DIVISIÓN

DIMOLK XIRIA ARTAI, 53-CB LARACHA M3, 72

Parciales: 12-8; 23-33; 42-53; 53-72

DIMOLK XIRIA ARTAI ( 12+11+19+11): Dani (0), Tato (13),Edu (5), Luis (9), Luciano (2), Mario (2), Samuel (0), Fran (9), Javi (11), Jota, Gil e Iván.

ÁRBITROS: Sobrino y Pérez, ambos de A Coruña. Sancionaron con 19 faltas a los locales y con 18 a los laracheses

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo, con un gran ambiente en las gradas, con numerosos público de A Laracha. Golpe de autoridad de los jugadores de Javier Cotelo sobre el parquet de la pista carballesa, consolidándose en la segunda posición, lo que les permitirá pelear por la fase de ascenso a 2ª división. Aguantaron los carballeses el tirón y el juego de los laracheses en la primera parte, sobre todo en el plano defensivo en el primer cuarto (12 a 8, sólo tres canastas en juego de los laracheses). Pero fue entrar en calor los jugadores de Cotelo y ya fueron imparables en el plan ofensivo, como lo atestiguan los parciales de los tres cuartos finales (25, 20 y 19). Aguantaron el tipo los de Héctor hasta el cuarto final, donde los laracheses, con el partido decidido ,fueron ampliando la diferencia.