sábado, 8 de febrero de 2020

JUNIOR MASCULINO: Victoria para comenzar la fase de ascenso por 82 a 53 frente a BBCA

JUNIOR MASCULINO: 2ª DIVISIÓN-FASE ASCENSO-JORNADA 1

ORTODIX XIRIA ARTAI,82-KFC COSTA ÁRTABRA, 53

Parciales: 23-14; 33-31; 59-42; 82-53

ORTODIX CARBALLO BASKET ARTAI (23+10+26+23) Samuel (30), Marco Méndez (9), Wesley (0), Abelenda (15), Javi (14), Dani (0), José (6), Adrián (0), Pablo (0),Damián (5), Manu (0) y Marco Fuentes (3).

ÁRBITROS: Alonso de A Coruña y Otero de Carballo. Sancionaron con 15 faltas a los locales y con 19 a los ferrolanos.

INCIDENCIAS: Partido jugado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Arrancaron con fuerza los jugadores de Basilio Pampín la fase de ascenso a primera división, con una contundente victoria frente al conjunto ferrolano. Le preguntábamos a Basilio la buena segunda parte de sus jugadores ( 49 puntos anotados y la diferencia final pasó de +2 a +29). La respuesta del técnico compostelano era una pregunta, ¿ y el segundo cuarto?. Y tiene su lógica porque después de u ngran primer cuarto, los locales se dejaron ir y permitieron a su rival volver a meterse en el partido. Pero para los visitantes no se sabe si fue mejor o peor porque tras el paso por el vestuario, los locales fueron un auténtico ciclón que se se llevó por delante a su rival.