SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: Victoria en casa del líder por 62 a 80

SENIOR MASCULINO-JORNADA 3 SEGUNDA FASE

SANTO DOMINGO BETANZOS, 62-CALVO ARTAI, 80

Parciales: 15-23; 35-42; 47-53; 62-80

CALVO ARTAI ( 23+19+11+27): Marcos, Alessandro (4), Abraham, Fer (11), Sergio (8), Bruno (18), Javier (22), Diego (2), Manuel, Iago (2), Tato (7) y Andrés (6)

ÁRBITROS: Sobrino y Bosch, ambos de A Coruña. Sancionaron con 21 faltas a los locales, eliminando a Junior y a Brezo y con 27 a los carballeses, eliminando a Javi.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada de liga en la liguilla por evitar el descenso jugado en la tarde del domingo en Betanzos. Visitaban los carballeses la pista del líder, invictos en las dos jornadas disputadas y con los carballeses aún sin conocer la victoria. Pero ante esta situación, los jugadores de Albero García dieron un golpe en la mesa para imponerse a los jugadores de Antonio Díaz (tercera vez esta temporada) y resarcirse de las dos derrotas de las primeras jornadas. Y pese a la diferencia final, el partido, durante 35 minutos no tuvo un marcador tan claro. Eso sí, salvo la canastas inicial local, 2 a 0, los carballeses siempre fueron por delante en el marcador. Un primer cuarto de libro (15 a 23, seis jugadores anotando) con un gran ataque hacían presagiar una victoria visitante. Pero, pese a que el dominio en el marcador siempre fue para los de Alberto, los locales, muy agresivos en el rebote ofensivo impedían que las diferencias fuesen muy superiores a la decena de puntos.Es más, la igualdad fue la tónica hasta el cuarto final, Pero en diez minutos desatados,con 27 puntos anotados, los carballeses se hacían con la victoria.