SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: Dura derrota ante CB San Cibrao: 47 a 70

SENIOR 2ª DIVISIÓN MASCULINA-JORNADA 1

CALVO ARTAI, 47-CB SAN CIBRAO, 70

Parciales: 20-25; 33-37; 42-52; 47-70

CALVO ARTAI (20+13+9+5): Javi Argüelles (17), Sergio (6), Abraham (12), Iago (4), Manu (3), Javi López (3), Fer (2),Adrián, Bruno, Marcos y Diego.

ÁRBITROS: Casares y Canosa, de A Coruña. Muy buena labor, sancionando con 19 faltas a los locales y con 13 a los visitantes.

INCIDENCIAS:Primer partido de la fase por la permanencia disputado el domingo por la mañana en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Mala forma de comenzar la segunda fase para los jugadores carballeses ante el primer rival del grupo Sur. Pese a venir con sólo siete efectivos, los ourensanos se mostraron como un gran equipo, muy entero y con un muy buen juego colectivo. El partido fue de dominio visitante ante un equipo local siempre a remolque en el marcador pero con distancias siempre inferiores a los diez puntos, estando en partido en todo momento, sobre todo en la primera parte a la que se llegó con un 33 a 37. La clave del partido se produjo en el final del tercer cuarto y principio del último y casualmente cuando los locales empataron en el marcador (42 a 42). De forma sorprendente, una desconexión en ataque y en defensa provocó un parcial de 0 a 10, que dejaba el último cuarto con un 42 a 52 para comenzar. Ahí se hundieron los jugadores locales, encajando un parcial de 5 a 18 que daba la máxima diferencia a los ourensanos, 47 a 70.