CADETE MASCULINO: Líderes tras vencer a domicilio a Básquet Coruña: 45 a 57

CADETE MASCULINO: 2ª DIVISIÓN-JORNADA 13

BÁSQUET CORUÑA, 45-TURISMO CARBALLO, 57

Parciales: 13-27; 23-34; 33-46; 45-57

TURISMO CARBALLO ARTAI EBX (27+7+12+11): Miguel (5), Mario (10), Borja (4),Mateo (14), Antón (16),Cotelo (2), Jano (2),Xián, Adrián e Iñaki (4).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga disputado en la tarde del sábado en el pabellón de Riazor de A Coruña. Era el partido con mayúsculas, los dos primeros clasificados y con la mente aún puesta en el partido de ida jugado en Carballo el pasado 16 de noviembre en Carballo y en el que la victoria se fue para Coruña por 53 a 55. Salieron con todo los carballeses, con un primer cuarto para enmarcar, con un excepcional acierto ofensivo (27 puntos en estos diez minutos, 30 en los tres cuartos restantes) y apretando en defensa. Tras esa sensacional puesta en escena de los jugadores de Javier Cotelo, tocó sufrir en el resto del partido .Los locales comenzaron a morder en defensa y cada canasta costaba una barbaridad; pero ahí los carballeses entendieron que era momento de apretar en defensa y basando su juego en esa labor aguantaron las acometidas locales  hasta el final de partido. Con esta victoria, los jugadores de Javier Cotelo recuperan el liderato.