SENIOR MASCULINO: Victoria clara en la pista de líder por 49 a 75

BRISTOL TIGERS 49 CALVO ARTAI 75

PARCIALES POR CUARTO: 13-24, 16-18, 16-20, 4-13

BRISTOL TIGERS: Romay (), Vázquez (), Barreiros (2), Vega (5), Lema (3), Ramudo (14), Ruppen (2), Alvarenca (9), Cutrin (8), Fernández (), Pico (4), García (4)

CALVO ARTAI.: Adrián Rey(2), Abraham Parcero(10), Alesandro Pérez(15) Javi Argüelles(7), Javi López (2),Sergio Cebral (10), Bruno Calviño (8), Fernando Mariño (8), Manu Argüelles (8), Dani Otero (2), Diego Mallo(7). Lesionados; Pedro Trigo. Jaime Sueiro, Andrés, Ivan Cancela. Yago y Marcos.

ARBITROS: Colegiados Alonso y Vázquez (997). Buena labor en un partido muy deportivo por ambos equipos.. Amonestó con 23 faltas a los locales y 22 a los visitantes. . Ningún expulsado.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décimo octava jornada de la segunda vuelta de la Tercera División Senior Masculina
Llegaban ambos equipos al partido con diversas bajas por lesiones, lo cual no impidió disfrutar de un gran encuentro entre el primer y sexto clasificado de la liga.
Empezó el primer cuarto el Artai muy agresivo y centrado, lo que propició llegar al descanso de los 10 primeros minutos con una ventaja de 9 puntos y buenas sensaciones de juego.
Los locales basaban su juego en su exterior Cutrín y sus dos potentes interiores, que en el segundo cuarto empezaron a hilvanar buenas jugadas, lo que llevó a unos 10 minutos más igualados que se llevo el Artai por sólo dos puntos.
Se fueron ambos equipos a vestuarios con un resultado de 31 a 42 que mostraba un partido aún muy abierto.
La vuelta de vestuarios fue ya más igualada. Los jugadores locales de la mano de su entrenador Ángel Martín, se pusieron las botas y empezaron a tirar de veteranía, lo que produjo numerosos errores en ataque de los jugadores carballeses y un juego menos vistoso y efectivo.
Aún así salió airoso el Artai, gracias al gran juego táctico de Abraham Parcero, unido a la gran defensa de Fer, que llevó a ganar el tercer cuarto por un parcial de 16 a 20 y comenzar el último periodo de juego con una ventaja ya casi definitiva de 15 puntos.
Destacar así mismo los grandes porcentajes de éxito en tiro de tres de la mano de Alesandro y Bruno.
El último cuarto fue ya de trámite, ambos equipos se relajaron en su juego en un partido ya decantado, que permitió que jugadores menos habituales como Dani Otero y Javi López junto con el junior Manu Argúelles mostraran sus buenas maneras.
El próximo partido será el domingo a las 12:00 horas en Carballo contra el Cee.