INFANTIL FEMENINO: Derrota ante Eume por 35 a 68

INFANTIL FEMENINO-FASE ASCENSO JORNADA 3

C. B. ARTAI, 35-68,CENTRO VETERINARIO EUME

C. B. ARTAI:Claudia(6),Alba(6),Iria(11),Paula.L(2),Laura(8),Paula.S(2),Inés,Jimena  y Helena

ÁRBITRO : Tort. L y García. S. Sancionó con nueve faltas a las locales y con siete a las visitantes. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del sábado en el Pabellón Monte Neme. Dura derrota en una fase complicada en el que apesar de la dificultad nuestras artaicas compiten y sobretodo aprenden. Así el equipo de casa pudo aguantar el ritmo de partido de la primera parte, con un buen acierto de tiro exterior y transiciones rápidas que hicieron daño al equipo visitante. Llegando al descanso con un resultado de 8 abajo pero con buenas muestras de juego. Lo que fue una mera sombra del partido pues las jugadoras visitantes salieron con otra cara tras el descanso, dejando sin opciones a nuestras jugadoras, que  aquejaron el cansancio de los primeros cuartos. Finalmente el parcial del tercer cuarto(4-16) hizo imposible una reacción de nuestro equipo, acabando el encuentro con una notable diferencia (35-68).
A seguir trabajando y aprender de los errores que aún queda mucho.