domingo, 17 de marzo de 2019

JUNIOR FEMENINO: Derrota de Carnicería Daniel Artai EBX frente a KFC Culle por 43 a 63

JUNIOR FEMENINO- LIGA PROVINCIAL-FASE ASCENSO-JORNADA 4

ENSINO LUGO, 61-CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX, 63

Parciales:7-21; 19-33; 37-45; 43-63

CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX (7+12+18+6): Iria (2),Andrea (0), Sarita (14), Nuria (6), GAbriela (0), Uxía (0),Cayetana (2), Sabela (1), Emma (2),Clara (11), Carla (0) y Elena (5).

ÁRBITRO:Sobrino y Hurtado, ambos de A Coruña. Sancionaron con 19  faltas a las locales y con 14  a las visitantes. Buena actuación y dos eliminadas, Emma, por parte local y Guntín por parte de Culleredo

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo y tercera derrota en la fase para las locales, siendo las tres derrotas en su propio pabellón. No tuvieron su día las locales, sin tensión, algo atípico en el equipo y con un cuarto inicial para olvidar. Todo fueron facilidades para las jugadoras de Gonzalo que endosaban un elocuente parcial de 7 a 21 en esos primeros minutos. Desbordadas en todas las situaciones de 1X1 y sin ideas en ataque, las locales eran un equipo sin tensión. Mejoraron un poco, sólo un poco, en el segundo parcial, ya más acorde con el juego para tener sus mejores minutos en el tercer cuarto (se llegaron a poner a seis puntos). Pero fue bajar un poco la intensidad en el último parcial para caer derrotadas de forma clara. Un dato, las cuatro cadetes de Culleredo sumaron 56 de los 63 puntos del equipo, mención especial para Paula, autora de 24, 15 en el primer cuarto.