lunes, 25 de marzo de 2019

JUNIOR FEMENINO: Derrota en la pista de CB Ría de Ribadeo: 58 a 40

JUNIOR FEMENINO- LIGA PROVINCIAL-FASE ASCENSO-JORNADA 5

CB RÍA DE RIBADEO, 58-CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX, 40Parciales:14-13; 31-26; 46-30; 58-40

CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX (13+13+4+10):Andrea (0), Sarita (6), Nuria (4), GAbriela (4), Uxía (2), Sabela (2), Emma (3),Carla (0), Lucía (7) y Elena (12).

ÁRBITRO:Losada de Lugo. Sancionó con 5  faltas a las locales y con 10  a las visitantes. Buena actuación y sin eliminadas.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón municipal de Ribadeo. Las carballesas afrontaban el encuentro con varias bajas ,tres por viaje de estudios (Cayetana, Carlota e Iria) y sin poder contar tampoco con las cadetes (Clara, por lesión y Alba por motivos personales). A este número de bajas se añadía la lesión de Nuria Pose al comenzar el tercer cuarto (esguince de muñeca tras ser examinada en el Hospital Modelo al regresar de Ribadeo). Pese a eso, no hicieron mal partido las carballesas, sobre todo durante la primera parte, bien en defensa y aunque desacertadas en ataque, siempre en el marcador. El punto de inflexión se produjo en el últimos segundos del segundo cuarto, con el marcador 26 a 26 y tras dos pérdidas, las locales endosaban un parcial de 5 a 0 que se mantendría en el tercer cuarto con un parcial de 10 a 0 de salida que dejaba las diferencia ya cercana a los veinte puntos, 46 a 30 y donde las carballesas, en ese tercer cuarto sólo anotaban dos canastas .