JUNIOR MASCULINO: Victoria en la pista de Básquet Coruña: 55 a 67

JUNIOR MASCULINO-FASE DE ASCENSO JORNADA 6

BÁSQUET CORUÑA U17, 55-CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX, 67

PARCIALES:8-20; 28-32; 47-53; 55-67

CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX (20+12+21+14): Manuel (21), Samuel (16)Iago (12), Javi (9),Mario (1) y  Edu (6)

ÁRBITROS:González y Longueira . Sancionaron con 22 faltas a los locales y con 23 a los carballeses. Eliminaron a Mata por parte local y a Mario por parte de Artai

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón del Ventorrillo de A Coruña. Los carballeses no pudieron contar con cuatro de los once jugadores de la plantilla (Marco, Manu, Pablo y José) por estar de viaje de estudios en Praga. Victoria de mérito la de los jugadores de Basilio en uno de los partidos más complicados de la temporada por el rival en sí y por las cuatro bajas con las que afrontaba el mismo. Pese a ese hándicap, los carballeses salieron a por el partido desde el salto inicial y ni las bajas pudieron con el juego de los junior que ya dominaban el al final del cuarto con un claro 8 a 20. Pero las faltas ya empezaban a ser un detalle importante en el juego carballés a los que se añadía una rotación corta. Los jugadores locales iban reduciendo las diferencias y al descanso las diferencias ya eran mínimas, 28 a 32. La segunda parte siguió la misma tónica y sólo fue en la parte final del último cuarto donde los jugadores de Basilio lograban la máxima diferencia.