CADETE MASCULINO: Derrota ante COB por 44 a 73

Fotos del partido por Juan Carlos Castro

CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX,44-COB OURENSE, 73

Parciales:16-18; 22-38; 33-53; 44-73

CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX (16+6+11+11): Mario (2), Miguel (3), Damián (4), Dani (4), Antón (2), Hugo( 0), Dani(4 ), Marco (10) , Borja y Álvaro (12)

ÁRBITROS:Sobrino y Castro. . Sancionaron con 19 faltas a los locales y con 6 a los ourensanos. Sin eliminados Buena labor

INCIDENCIAS:Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo y retransmitido en directo por el canal de Youtube del club. Derrota de los jugadores de Javier Cotelo que pese a plantar cara a su rival en el primer cuarto (16 a 18) recayeron en viejos errores para caer claramente derrotados en los siguientes cuartos ,sobre todo en el segundo, con un parcial de 6 a 20 que tiraba por la borda el excelente primer cuarto. Lo intentaron tras el paso por los vestuarios pero incapaces de bajar de la psicológica diferencia de los diez puntos.