JUNIOR MASCULINO: Victoria contundente en la pista de Esclavas por 52 a 103

+UNIOR MASCULINO-FASE DE ASCENSO JORNADA 4

ESCLAVAS, 22-CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX, 103

PARCIALES:8-32; 16-52; 20-81; 22-103

CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX (32+20+29+22)Manuel (23, Samuel (6)Iago (22), Javi (14),Abelenda (1), Juan (2), Mario (8), Marco (10), Pablo(8), Edu (5),José (12) y Pablo

ÁRBITROS:Sobrino y López de A Coruña. Sancionaron con 24faltas a los locales y con 9 a los carballeses. Buena labor

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de Riazor y cuarta victoria consecutiva en la fase de ascenso para los jugadores de Basilio Pampín. Partido ya decidido, como el jugado el miércoles frente a CB Ría de Ribadeo en el primer parcial. Un elocuente 8 a 32 dejaba con mínimas opciones a los locales para el resto del partido con unas diferencias que lejos de reducirse fueron aumentando con el paso de los minutos. Así, en la segunda parte los locales, cargados de faltas y con dos jugadores eliminados, encajaron un parcial de 6 a 51, anotando tan solo dos puntos en el cuarto final.
La semana que viene se jugará el partido en Lugo, primero de la segunda vuelta, contra el AXSC