Victoria de las cadetes ante Santa María del Mar: 28 a 82

LIGA PROVINCIAL CADETE FEMENINA- JORNADA 14 (FIN PRIMERA FASE)

SANTA MARÍA DEL MAR,28-CB ARTAI, 82

Parciales: 4-18; 14-45; 20-62; 28-82

CB Artai (18+27+17+20): Emma (19), Nuria (20), Sabela (15), Cayetana (12), Alejandra (4), Uxía (4), Carla (4), Sara (2) e Iria (2).

ÁRBITROS: Sobrino de A Coruña y Cancela de A Laracha.Sancionaron con diez faltas a las locales y con cinco a las carballesas. Sin eliminadas y buen trabajo en un partido muy deportivo.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón del Colegio de Santa María del Mar. Victoria clara y cómoda de las carballesas ante el equipo colista de la competición. No tuvieron problemas las carballesas para llevarse la victoria y el resultado al descanso ya daba una idea de la diferencia entre ambos equipos (14 a 45). Tuvieron minutos y participación todas las jugadoras carballesas, anotando todas además.

Toca ahora a las carballesas preparar la fase de ascenso que las medirá ante los mejores del otro grupo, Básquet Coruña, Maristas y los dos equipos de Los Rosales.. La fase arrancará el próximo sábado 4 de marzo