Derrota de los infantiles ante Blanco Amor: 54 a 64

LIGA GALLEGA INFANTIL MASCULINA-2ª FASE-JORNADA 2

CB ARTAI, 54-EDO BLANCO AMOR,64

Parciales: 12-22; 22-38; 40-53; 54-64

CB ARTAI (12+10+18+14): Dani Castro,Álvaro, Borja Ríos (31), Antón González (5), Damián (3),José Moreira (2), Javi Pena (3),Mario Penedo (2) y Jano (8)

ÁRBITROS:Morrillo y González ,ambos de A Coruña .Sancionaron con 22 faltas a los locales y con 17 a los ourensanos. Eliminaron por parte local a Borja Ríos y a Conde por parte visitante.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón Bergantiños de Carballo correspondiente a la segunda jornada de liga de la segunda fase. Derrota de los jugadores locales que realizaron su mejor partido de la temporada  y que prosiguen las buenas sensaciones mostradas en el partido de la semana pasada en Santiago. Pese a empezar mal, 12 a 22 en el primer cuarto, los locales siguieron en el partido durante los tres cuartos siguientes, mostrando un buen nivel de juego en ataque y en defensa, ganando incluso los parciales de la segunda parte (32 a 26 en los segundos veinte minutos).