domingo, 24 de noviembre de 2019

JUNIIOR FEMENINO: Nueva victoria de Seguros Sueiro, en esta ocasión frente a Trebóns: 62 a 29

JUNIOR FEMENINO:2ª DIVISIÓN-JORNADA 6

SEGUROS SUEIRO,62-TREBÓNS, 29

Parciales: 16-4; 34-17; 52-21; 62-29

SEGUROS SUEIRO ARTAI EBX (16+18+18+10):Emma (10),Clara (17), Olivia (6),Lara (6),Sara (2), Elena (6),Uxía (1), Alba (8), Iria y Carla (6).

ÁRBITROS: Sobrino y Hurtado, ambos de A Coruña. Sancionaron con 10 faltas a las locales y con 12 a las visitantes. Sin eliminadas

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada de liga, primero de la segunda vuelta y nueva victoria de las jugadoras de Héctor Añón. Con el juego ofensivo bien diversificado, las locales vencieron sin demasiados problemas a las jugadoras de Carlos Gómez. En el descanso ya doblaban a sus rivales las carballesas (34 a 17) y el resto del partido, toda la segunda parte, fue muy cómoda, pudiendo repartir a todas sus jugadoras.