sábado, 16 de noviembre de 2019

CADETE MASCULINO: Derrota de los cadetes de Turismo Carballo frente a Básquet Coruña: 53 a 55

CADETE MASCULINO: 2ª DIVISIÓN-JORNADA 4

Fotos de Jordi Iglesias

TURISMO CARBALLO, 53-BÁSQUET CORUÑA, 55

Parciales: 13-11; 28-25; 43-31; 53-55

TURISMO CARBALLO ARTAI EBX (13+15+15+10): Miguel (23), Mario (4), Mateo (0), Antón (12), Borja (4), Cotelo (5), Jano (5), Iñaki (0), Xián Cotelo (0), Pérez (0) y Adrián(0)

ÁRBITROS: Otero de Carballo y Barcala de A Coruña. Sancionaron con 18 faltas a los locales y con 12 a los coruñeses.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga disputado en la fría mañana de este sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Perdieron los jugadores de Javier Cotelo un partido en el que controlaron y dominaron el marcador durante más de 39 minutos del partido para caer derrotados en los últimos compases del mismo. Y es que pese a no ser uno de los mejores partidos de los locales, el dominio del marcador siempre les fue favorable e incluso empezaron el cuarto definitivo con más de diez puntos de renta. Pero en los diez minutos decisivos,los jugadores visitantes de González (pese a sólo poder acudir con siete efectivos) le dieron la vuelta al marcador con un parcial de 10 a 24 (un punto menos que en toda la primera parte).  Dura derrota pues el rival, junto con los locales, es uno de los favoritos para quedar campeón de grupo.