domingo, 27 de octubre de 2019

SENIOR MASCULINO: Victoria de los senior de Dimolk Xiria Artai ante CAmbre: 76 a 70

SENIOR MASCULINO: 3ª DIVISIÓN-JORNADA 3

DIMOLK XIRIA ARTAI,76

BALONCESTO CAMBRE,70

Parciales: 23-11; 38-33; 56-55; 76-70

DIMOLK XIRIA ARTAI ( 23+15+18+20): Jota (1), Mario (8), Dani, Tato (17), Fran (17), Edu (6), Xabi (19), Luciano (4), Javi Gil (0), Souto (0), Iván (0) y Samuel (4)

ÁRBITROS: Sobrino y Canosa, ambos de A Coruña. Sancionaron con 16 faltas a los locales y con 22 a los jugadores de Cambre.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Les costó trabajo a los jugadores de Héctor Añón sumar el tercer triunfo de la temporada ante el Cambre de Javier, que llegaba a Carballo con dos derrotas en las primeras dos jornadas. Y eso que el comienzo del partido no podía ser más esperanzador, con un primer cuarto soberbio, casi doblando a su rival, 23 a 11. Pero los jugadores de Javi, poco a poco se fueron metiendo en partido y acabado el segundo cuarto las sensaciones eran distintas yel marcador se comprimía hasta llegar al 38 a 33.   La semana que viene, un derbi por todo lo alto, pues los carballeses visitan al CB Laracha.
Y aún se apretaría más en un tercer cuarto de color visitante para desesperación de los locales. Con 56 a 55 se empezaba el cuarto final, con los dos equipos jugando a tirones, tan pronto uno anotaba cinco puntos seguidos, como los encajaba en los siguientes minutos. Al final, victoria sufrida y trabajada para los de Héctor.