JUNIOR FEMENINO: Debut y victoria de Seguros Sueiro ante Trebóns: 30 a 82

Fotos Por J. Liste

TREBÓNS BASKET CLUB, 30-SEGUROS SUEIRO ARTAI EBX, 82

Parciales:10-11; 20-35; 24-63; 30-82

SEGUROS SUEIRO ARTAI EBX (11+24+28+19):Emma (23, 2 triples), Alba (4),Clara (24, 2 triples), Olivia (5),Lara (6),Sara (8, 1 triple), Elena (4),Uxía (4), Iria y Carla.

ÁRBITROS: Vázquez y Serrano, ambos de A Coruña. Sancionaron con 25 faltas a las locales y con 10 a las carballesas. Dos eliminadas, ambas por parte local ,Santos y Macías.
INCIDENCIAS: Primer partido de la temporada para ambos equipos jugado en la mañana del sábado en el pabellón del Colegio Valle Inclán de Oleiros. Debut y victoria para las junior en su tercera temporada consecutiva y con muchas caras nuevas en el equipo, con cambio de entrenador incluido. Será Héctor Añón el encargado de llevar el equipo esta temporada. Y empezaron bien las carballesas en la primera jornada de liga, venciendo de forma clara al equipo de Trebóns de Carlos Gómez. Tras un primer cuarto de tanteo (0 a 2 en el minuto 4) con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, las carballesas comenzaron a dominar el marcador y el juego gracias un gran segundo cuarto (10 a 24). Las locales no eran capaces de frenar el juego de las jugadoras de Héctor que se iban al descanso con un claro 20 a 35. El tercer cuarto ya fue de dominio carballés, con un claro parcial de 4 a 28 que sentenciaba el partido.