CADETE FEMENINO: Victoria en la pista de CD Los Rosales: 44 a 74

LOS ROSALES,44

XESTORÍA QUEIXO XIRIA ARTAI,74

Parciales: 12-13; 22-27; 31-47; 44-74

XESTORÍA QUEIXO XIRIA ARTAI (13+14+20+27): Iria (12), Noelia (8), Lili (16), Nerea (14), Noemí, María (2), Alba (16), Laura, Iria e Inés (6)

ÁRBITROS: Hurtado y Mendoza, ambos de A Coruña. Sancionaron 31 faltas ,19 de ellas a las carballesas.

INCIDENCIAS: Debut de las jugadoras de Iván Villaverde (aplazaron su partido de la primera jornada contra Laracha, que jugarán el sábado día 2 en Carballo a las 10:00 en Zona Escolar). Les costó entrar en el partido a las carballesas que hasta el descanso dominaban pero con escasas diferencias (22 a 27). Pero en la segunda parte las carballesas fueron un vendaval en ataque: 47 puntos anotaban en esos dos cuarto finales y 27 en el último cuarto.