sábado, 19 de octubre de 2019

JUNIOR FEMENINO: Seguros Sueiro suma su segundo triunfo a costa de Santo Domingo: 70 a 33

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO.JORNADA 2

Fotos del partido por J.C.Castro

SEGUROS SUEIRO ARTAI EBX, 70-CB SANTO DOMINGO BETANZOS, 33

Parciales:19-9; 32-15; 61-18; 70-33

SEGUROS SUEIRO ARTAI EBX (19+13+29+9):Emma (9), Alba (1),Clara (23, 2 triples), Olivia (4),Lara (4),Sara (0), Elena (14, 2 triples),Uxía (12), Iria (0) y Carla (2).

ÁRBITROS: Castro de A Coruña y Otero de Carballo. Sancionaron con 21 faltas a las locales y con 12 a las betanceiras
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada de liga disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Dos de dos para las jugadoras de Héctor Añón, en un partido en el que les costó entrar. Es más, llegando al ecuador del primer cuarto vencían las visitantes por 4 a 8 y las sensaciones no eran buenas en cuanto al juego local. Pero a partir de una canasta de Clara (segunda semana por encima de la veintena de puntos) el parcial hasta el tercer cuarto fue de 57 a 10 para las carballesas. Buena parte del éxito del partido vino por la intensidad defensiva de las locales, presionado bien a las betanceiras que sólo volvieron a dar síntomas de buen juego en el cuarto final (9 a 15 para ellas).

El próximo partido de las locales será otra vez en Carballo, el próximo sábado 26 de octubre a las 12:00 contra Pontumio.