INFANTIL FEMENINO: Victoria ante Compañía de María: 58 a 30

TURISMO CARBALLO ARTAI EBX,58

COMPAÑÍA DE MARÍA, 30

Parciales:10-11; 23-16; 37-26; 58-30

Turismo Carballo Artai EBX (10+13+14+21): Uxía (4), Laura (8), Sara (14), Paula (9), Marta (10), Amelia (7), Irene (2), Lucía (4) y Helena.
ÁRBITRO: Tort Villena de A Coruña. Sancionó con 14 faltas a cada uno de los equipos.
INCIDENCIAS: Debut de las carballesas en la competición con George a los mandos del equipo. Les costó entrar en el partido a las locales quienes no fueron capaces de romper el partido hasta los últimos diez minutos con un parcial de 21 a 3 que daba esa enorme diferencia final. Pero hasta llegar a ese final, las locales fueron incapaces de dominar de forma clara en los tres primeros cuartos bien por los nervios del debut, bien por las muchas imprecisiones en las finalizaciones. Todo eso se diluyó en el cuarto final donde las de George se sacudieron los nervios y anotaron todo lo que habían fallado anteriormente.