JUNIOR MASCULINO: Victoria ante CB Arteixo por 60 a 38

Fotos J.C.Castro

ORTODIX CARBALLO BASKET ARTAI, 60-CB ARTEIXO DUACODE,38

PARCIALES: 13-10; 35-19; 45-31; 60-38

ORTODIX CARBALLO BASKET ARTAI (13+22+10+15): Samuel (15), Marco Fuentes (6) Dani (2) Abelenda (4), Javier (21), Damián (0). Manu Fraga (0), José (5),Marco Méndez (7), Adrián y  Pablo (0).

ÁRBITROS: Castro de A Coruña y Otero de Carballo. Sancionaron con 21 faltas a los locales y con 12 a los visitantes

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada de liga regular disputado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Llegaban ambos equipos con una derrota en su casillero tras la jornada inaugural y con la necesidad, por tanto, de sumar el primer triunfo de la temporada. Ganaron los locales, los jugadores de Basilio Pampín, con más consistencia en el juego y con mayor acierto que los jugadores de Iván y Fran. Tras un primer tramo de primer cuarto de tanteo, los locales ajustaron la defensa y con una mayor acierto de cara al aro se despegaron en el marcador al descanso (35 a 19). Funcionaba el ataque local y en defensa impedían anotar a los jugadores rivales. Tras el descanso amagaron con remontar los visitantes (45 a 31) pero en el cuarto final, nuevo despegue de los locales para lograr su primera victoria.

La semana que viene toca desplazarse a la ciudad herculina para jugar en Riazor el sábado a las 10:00 frente a Trebóns.