sábado, 26 de octubre de 2019

JUNIOR FEMENINO: Tres de tres para Seguros Sueiro tras ganar a Pontumio: 54 a 37

JUNIOR FEMENINO:2ª DIVISIÓN-JORNADA 3

TURISMO CARBALLO,54

PONTUMIO,37

Parciales:18-4; 24-13; 36-24; 54-37

SEGUROS SUEIRO ARTAI EBX (18+6+12+18):Emma (11), Alba (4),Clara (24), Olivia (0),Lara (6),Sara (0), Elena (7),Uxía (2), Iria (0) y Carla (2).

ÁRBITROS: Méndez y Giz, ambos de A Coruña. Sancionaron con 11 faltas a las locales y con 18 a las visitantes, siendo eliminadas dos de ellas

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada de liga disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Tres de tres para las jugadoras de Héctor Añón, además ante un rival que llegaba a Carballo invicto tras ganar en las dos primeras jornadas. Salieron dispuestas a hacerse con los mandos del partido las locales, con un parcial de 18 a 4 en los primeros diez minutos. Con sólo seis jugadoras llegaban las rivales al partido, lo que les obligó a refugiarse en una defensa zonal muchos minutos, lo que unido a las faltas (salieron dos jugadoras eliminadas) aún condicionó más esa apuesta. Y se les atragantó y de que forma a las locales. Sólo anotaron seis puntos en el segundo cuarto (24 a 13, minuto 20). Las jugadoras de Héctor no eran capaces de romper el partido (máxima diferencia no superaba la veintena ) y las visitantes apuraban sus opciones de victoria. Pero el acierto local y el cansancio no dio opciones de victoria a las eumesas.