lunes, 29 de abril de 2019

JUNIOR MASCULINO: Victoria en la fase de ascenso de Carballo a un PAso Artai EBX frente a Básquet Coruña: 39 a 54

JUNIOR MASCULINO-FASE DE ASCENSO JORNADA 1

BÁSQUET CORUÑA, 39CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX, 54

PARCIALES:20-15; 45-17; 71-26; 94-35

CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX (13+20+7+14):Manuel (11), Samuel (7),Iago (8), Javi (8),José (2), Marco(11), Juan (3), Abelenda (4) ,Edu y Pablo

ÁRBITROS: Sobrino y Canosa. Sin complicaciones, sancionaron con 15 faltas a los carballeses y con catorce a las coruñeses.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del sábado en la pista de Riazor y correspondiente a la primera jornada de la liguilla de la fase de ascenso a 1ª división. Ganaron los carballeses, invictos en lo que va de liga esta temporada, por tercera vez al equipo de Larry Lozano Otro partido duro, áspero entre dos equipos que se conocen a la perfección y que los jugadores de Basilio ganaron desde un enorme trabajo defensivo ,sobre todo en la primera parte en la que dejaron a los locales en 17 puntos. Pese a la diferencia en ese tramo del partido (17 a 33 al descanso) a los carballeses les costó cerrar el encuentro, entre otras cosas, debido a la buena defensa local en la segunda parte (dejaron en 21 puntos a los de Basilio).