lunes, 1 de abril de 2019

JUNIOR FEMENINO: Dura derrota del Carnicería Daniel Artai EBX en Ferrol: 76 a 37

JUNIOR FEMENINO- LIGA PROVINCIAL-FASE ASCENSO-JORNADA 6

BBCA PRAIA DA FRAGATA, 76-CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX, 37

Parciales:12-10; 37-14; 54-33; 76-37

CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX (10+4+19+4):Andrea (0), Sarita (6),Cayetana (6), Gabriela (0), Uxía (2), Sabela (7), Emma (6),Carla (0), Lucía (8), Iria (0) y Elena (2).

ÁRBITRO:Malayo y García, ambos de Ferrol. Sancionaron con 9  faltas a las locales y con 10  a las visitantes. Buena actuación y sin eliminadas.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del domingo en el pabellón Gómez Noya de Ferrol. Las carballesas sufrieron la derrota más dura de la temporada, tanto en el resultado ( 39 puntos de diferencia) como en el fondo (en el peor partido, con diferencia del curso). Y eso que el partido, en el primer cuarto no iba mal para las colegiales, 12 a 10, pero todo hay que decirlo, con muy malos porcentajes de tiro y con continuos errores en el pase (más de diez pérdidas en el cuarto inicial). Salvaba a las carballesas el desacierto local, también muy imprecisas en esos diez primeros minutos. El "desastre" vino en el segundo cuarto, con un parcial de 25 a 4 (sólo dos canastas en esos diez minutos) que dejaba en partido muy cuesta arriba para la segunda parte. El tercer cuarto fue el mejor de las carballesas, ganando el parcial a las locales (17 a 19) y llegando a bajar la diferencia a los quince puntos. Se perdieron menos balones, lo que unido a un mayor acierto en ataque (anotaron hasta cinco jugadores diferentes) mejoró el juego de las carballesas. Con algo más de moral se afrontaba el último cuarto pero se repitió la historia del segundo, con muchas facilidades en defensa y nulo acierto ofensivo