domingo, 7 de abril de 2019

JUNIOR MASCULINO: Victoria de Carballo a un Paso Artai EBX frente a Esclavas por 94 a 35

JUNIOR MASCULINO-FASE DE ASCENSO JORNADA 8 (ÚLTIMA JORNADA)

CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX, 94-ESCLAVAS, 35

PARCIALES:20-15; 45-17; 71-26; 94-35

CARBALLO A UN PASO ARTAI EBX (20+25+26+23):Manuel (19), Samuel (7),Iago (21), Javi (6),Mario(4), José (9), Marco(13), Juan (8), Abelenda (2) ,Edu y Pablo
++
ÁRBITROS: Sande y Nourlelo. Sin complicaciones, sancionaron con 9 faltas a los carballeses y con diez a las coruñeses.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo y correspondiente a la última jornada de la liguilla de la fase de ascenso. Los carballleses finalizan esta segunda fase de la competición invictos, igual que la liga regular.Números espectaculares para los jugadores de Basilio Pampín, sin duda uno de los mejores entrenadores del baloncesto gallego. Los locales no tuvieron problemas para sumar el triunfo ante los jugadores herculinos que sólo opusieron resistencia en el primer cuarto (20 a 15) pero un demoledor parcial de 25 a 2 en el segundo cuarto dejaba ya sin opciones a los coruñeses.
Los locales tendrán dos semanas para preparar la fase y en la que ya conocen a dos de sus rivales, el KFC Culle y el Básquet Coruña. El tercero saldrá del grupo de la delegación de Santiago.