Victoria de los infantiles ante Compañía de María: 65 a 14

VICTORIA DE LOS INFANTILES ANTE COMPAÑÍA DE MARÍA: 65 A 14

CB ARTAI, 65-COMPAÑÍA DE MARÍA, 14

Parciales: 20-4; 46-4; 65-14

CB ARTAI (20+26+19): Miguel (13), Mario (20), Antón (8), Sergio, Jano, Hugo (10), Iván (12) y Borja

ÁRBITRO: García de A Coruña. Sancionó con ocho faltas a los locales y con nueve a los coruñeses.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada de liga disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Nueva victoria de los jugadores de Javier Cotelo, quienes no conocen la derrota en lo que va de año. Además el técnico local hizó debutar a dos de los jugadores del alevín A, Sergio Villar y Borja Regueira, quienes tuvieron sus primeros minutos de juego en el equipo infantil.

El partido responde a los partidos que lleva disputados el equipo de Cotelo esta temporada, con victorias claras y cómodas. En este encuentro, los carballeses llegaron al KO (diferencia de 50 puntos) en el tercer cuarto en un partido sentenciado al descanso (46 a 4 tras un parcial de 26 a 0 en el segundo cuarto).