Victoria de los cadetes ante Maristas: 81 a 22

CB ARTAI 81-22 MARISTAS CHAMPAGNAT

PARCIALES: 30-5 25-4 6-0 20-13

MARISTAS CHAMPAGNAT: González (8), De Dios, Otero (1), Martínez (4), Gómez, Rodríguez, Seoane (7), Fernández (2).

C.B. ARTAI: Freire (3), Abe (7), Marco (10), Samu (16), Javi S (23), Julio (18) y  José (4).

ARBITROS: N. Sanda, buena labor en un partido que tuvo que pitar ella sola. Sancionó con 11 faltas a los locales y 8 a los visitantes, sin excluidos.

INCIDENCIAS: último partido de la primera fase para el equipo cadete colegial. Visitaba Carballo un Maristas Champagnat en cuadro por bajas de última hora.
El partido empezó con el equipo local muy metido en el partido, lo que supuso una pronta brecha en el marcador de 11-0 que el entrenador local corta con tiempo muerto. Los jugadores coruñeses se meten más en el partido pero no impiden el 30-5 al final de este parcial.
Mismo discurso para el segundo cuarto, donde los locales, muy acertados desde el tiro exterior, endosan un 25-4 que rompe el partido definitivamente.
Al paso por vestuarios, ambos equipos ya muy agotados dejan un pobre 6-0 tras 10 minutos de desaciertos y de defensas imponiéndose a la ofensiva.
El último cuarto, con los locales dejándose llevar y los visitantes con ganas de maquillar un poco el marcador, el partido se dinamita ligeramente, quedando el parcial resuelto con un 20-13 que deja en el luminiscente el 81-22 final