JUNIOR FEMENINO: Victoria ante BV Los Rosales por 28 a 62

BV ASESORES LOS ROSALES, 28-CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX, 62

Parciales: 8-11; 13-29; 19-49; 28-62

CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX (11+18+20+13): Iria (0), Andrea (2), Sarita (7), Nuria (9), GAbriela (2), Uxía (2),Cayetana (13), Carla (2),Sabela (2) Emma (14),Lucía (7) y Elena (2).

ÁRBITRO: ALONSO de A Coruña. Sancionó con doce  faltas a las locales y con diez a las visitantes. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón de Los Rosales de A Coruña con buena entrada de seguidores.Victoria cómoda de las carballesas en el penúltimo partido de liga de la primera fase. Ya en la primera vuelta las carballesas ganaran de forma cómoda a su rival (68 a 28 en zona escolar) Eso sí,las locales plantaron cara a las carballesas en el primer cuarto, con una defensa zonal (todo el partido estuvieron con ese planteamiento defensivo) que se les atragantó a las tiradoras visitantes. Ni un sólo tiro exterior acertaron en ese cuarto. Con un exiguo de 8 a 11 se acabaron los primeros diez minutos. A partir de ahí, si que el acierto y la defensa carballesa comenzaron a abrir brecha en el marcador. El parcial del segundo cuarto (5 a 18) lo dejaba claro.La segunda parte sirvió para ampliar las diferencias en el marcador y para las rotaciones de las carballesas.