INFANTIL FEMENINO: Derrota en Arteixo por 54 a 37

LIGA PROVINCIAL FEMENINO: JORNADA 8

CB ARTEIXO, 54-CB ARTAI, 37

Parciales: 20-4; 28-15; 40-23; 54-37

CB ARTAI (4+11+8+14): Alba (13), Iria (10),Claudia (4), Inés (6), María (4), Laura, Paula,Jimena y Helena.

ÁRBITROS:Coladas y Rodríguez. Bien, sancionando con 13 faltas a las locales y con 10 a las carballesas.

INCIDENCIAS: Partido jugado en la mañana del domingo en Arteixo y con un principio, nudo y desenlace parecido al jugado en la primera vuelta en Carballo.Comienzo nefasto para las jugadoras de Iván Villaverde, encajando en esos primeros diez minutos lo que al final casi sería la diferencia final (20 a 4) de una forma parecida al partido jugado en la primera vuelta.Mejoraron en el segundo parcial las colegiales, dominando el marcador e impidiendo el despegue de las jugadoras locales. Lo intentaron las carballesas en la segunda parte pero la diferencia para las locales nunca bajó de los diez puntos para llevarse la victoria de forma justa y merecida.