Victoria del cadete B frente a Santa María del Mar por 63 a 82

Santa Maria del Mar 63-82 Escola Basket Xiria

Parciales: 20-14 9-21 16-19 13-28

SANTA MARIA DEL MAR: Gómez, Bernal, Varela (8), Blanco (6), González (33), S. González (8), Garay (8), Fernández.

CB ARTAI (14+21+19+28): Yago (17), Iago (18), Manu (3), Samu (23), Freire (4), Pérez (17).

ARBITROS: Sobrino y Anido. Buena labor. Sancionaron con 15 faltas a los locales y 5 a los visitantes. Sin excluidos.

INCIDENCIAS: Vigésima jornada   de la segunda división cadete masculina grupo Coruña A. Visitaba en  la mañana del sábado el equipo carballés a un Santa María del Mar en zona de nadie. Los carballeses están en plena lucha por conseguir la segunda plaza, en una cabeza donde Basquet Coruña A puede proclamarse campeón matemáticamente esta jornada y después hay 4 equipos en 2 victorias.
Los locales salían muy enchufados, y de la mano de su mejor jugador (González) disfrutaban de las primeras ventajas y cerraban el primer cuarto 20-14.
En el segundo cuarto, la defensa de Juan Pérez secaba al base local, remontando los carballeses en este parcial y yéndose al descanso 6 arriba.
A la vuelta de vestuarios una pequeña reacción local los aproxima en el marcador, pero una serie de buenas defensas visitantes abre brecha y pone el 16-19 final.
Una vez más los locales recortan empezando el periodo final, pero el buen criterio de los carballeses, unido a la activa defensa y el acierto exterior, sentencia definitivamente el partido con un 18-28 y 63-82 final.