Derrota de los infantiles ante Básket Ferrol: 57 a 63

CB Artai, 57-Academia Cops Básket Ferrol, 63

Parciales: 15-21; 29-43; 41-48; 57-63

CB ARTAI ( 15+14+12+16): Damián (6), Borja Ríos (17), Jano (13), Antón (11), Dani Castro (5), Manu Fraga (2),Javi Pena (3), Miguel, Álvaro, Mario y José

Ärbitros: Sobrino y Morales, ambos de A Coruña. Buena labor, sancionaron con 18 faltas a los carballeses y con 14 a los ferrolanos.

Incidencias: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón Bergantiños de Carballo. A punto estuvieron los jugadores de Javier Cotelo de lograr su primera victoria en un partido de lo más igualado y en donde los ferrolanos tuvieron que sudar de lo lindo para sumar su primer triunfo en esta fase (llegaban a Carballo con el mismo balance que los locales, cero victorias). Siguen su mejoría los carballeses, capaces de competir en los últimos encuentros y con posibilidades hasta el último cuarto. A los colegiales les pesó el mal segundo cuarto, donde los ferrolanos se le escaparon en el marcador, catorce puntos arriba. Meritoria segunda parte de los carballeses que gracias a un excelente tercer cuarto se metieron en el partido (41 a 48) .Pese al empuje del público y las ganas de los jugadores no se pudo lograr la remontada.