GRAN VICTORIA DE LAS CADETES EN BETANZOS

SANTO DOMINGO DE BETANZOS “00” 38-50 C.B. ARTAI

Parciales: 2-13 12-10 7-19 17-8

ANOTADORAS:
CB ARTAI: Nuri (6), Emma (10), Sabe, Sara (8), Emi, Maria, Lola (22), Sarita (2), Uxi, Celi (2), Caye.
ARBITROS: Meirelas y Beis. Buena labor en un partido sin demasiada complicación. Sancionaron con 18 faltas a locales y 13 a las de carballo, excluyendo a Diaz por las de Betanzos.

INCIDENCIAS:
Partido correspondiente a la quinta jornada de la segunda fase cadete femenina. Empezaba temprano la jornada para nuestras jugadoras,ya que tuvieron que  madrugar  mas de lo habitual porque el  encuentro empezaba a las 10 de la mañana en Betanzos. El equipo colegial encarrilo el choque desde el minuto uno gracias al gran desequilibrio  en el uno contra uno en ataque  a lo que sumamos una actitud defensiva espartana,llegando al fin de este ganando con un claro 2-13.El segundo cuarto fue un un intercambio de canastas entre ambos conjuntos  que se reflejo en el marcador  con un 14-23(parcial de 12-10) al descanso de la contienda.
Tras la reanudación, las jugadoras de Ivan Villaverde cortaron por lo sano y rompieron el partido definitivamente con un escandaloso parcial de 7-19 y ya en el ultimo cuarto la chicas de Santo Domingo de Bentanzos intentaron meterse en el partido pero la ventaja de las cadetes de Artai era demasiado amplia para una posible remontada.
Las guerreras artaicas lograron este fin de semana una victoria más comoda de lo que en principio se esperaba pero hicieron un partido serio,aprovecharon todas las virtudes que poseen como equipo y lograron imponerse ante el correoso Santo Domingo de Betanzos.