·       JUNIOR MASCULINO-FASE ASCENSO-JORNADA 4

EB XIRIA, 40-CB CULLEREDO, 81
Parciales: 17-20;38-30;55-40; 80-58
CB ARTAI (20+10+10+18): Fidi (9) Iván (2),Juan, Alberto (2), Diego (9), Antonio, Andrés (3), Sergio, Mario (9),Marcos (3) y Javi.
Árbitros: Collazo y Gil, ambos de A Coruña. Buen arbitraje en un partido de mucho contacto.Sancionaron con 20 faltas a los locales, siendo eliminado Marcos y con 13 a los visitantes.
Incidencias: Partido jugado en la tarde del domingo en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo con un centenar de seguidores en las gradas. Está claro que a los carballeses les sobran la mitad de los partidos;como viene siendo habitual en esta fase de ascenso, los de Moreira realizan una gran primera parte, sobre todo el primer cuarto para después diluirse en los dos cuartos finales. Los locales dominaron el primer parcial,muy dinámicos,muy activos en defensa y correctos en ataque. Lo pasaron mal en el segundo parcial pero llegaron con opciones al descanso, 20 a 29. Pero un horrible arranque de tercer cuarto con un parcial demoledor de los de Nacho Calvo (6 a 28) dejaba el partido más que sentenciado.