DERROTA A DOMICILIO DEL JUNIOR EN PORRIÑO: 74 A 65

• JUNIOR MASCULINO-1ª DIVISIÓN -JORNADA 16
PORRIÑO BB, 74 CB ARTAI, 65
Parciales:19-18;33-37;49-41;74-65
CB ARTAI (18+19+4+24): Jorge (18) , Carlos (6), Pablo (25), Aítor (2),Marcos (10), Dani y Jaime (4).
Árbitros: Pena y Gallardo. Sancionaron dieciocho faltas a los locales y con veintiséis a los carballeses, siendo eliminados Aítor y Jaime.
Incidencias: Partido disputado en la mañana del sábado en el Municipal de Porriño y con la habitual presencia de seguidores en las gradas. Gran partido el visto en la localidad pontevedresa, con dos equipos que pelearon durante todo el partido en pos de una victoria que al final quedó en casa. Enorme el mérito de los carballeses pues Javier Cotelo sólo pudo contar con siete jugadores y uno de ellos, Dani, aquejado de gripe. Pese a tan desolador panorama, los carballeses realizaron un gran partido basado en un gran juego colectivo, con Jorge impartiendo su magisterio en el puesto de base (18 puntos y diez asistencias) y con Pablo de brazo ejecutor (25 puntos y seis triples) dentro del buen juego colectivo colegial. La pena para los azules fue el mal tercer cuarto donde encajaron un parcial de 16 a 4 que tiraba por tierra el excelente trabajo de la primera mitad. Pese a eso, lo intentaron en el último parcial, con los dos equipos más volcados en anotar que en defender (25 a 24) pero la diferencia ya era complicada máxime con las eliminaciones de Jaime y Aítor.