• JUNIOR MASCULINO-1ª DIVISIÓN -JORNADA 19
CLUB BALONCESTO ARTAI  53-ESTUDIANTES LUGO, 95
Parciales: 10-14; 27-31; 44-63; 53-95
CB ARTAI (10+17+17+9):Aítor (2), Jorge (10), Pablo (3), Carlos (15), Marcos (4), Dani (3), Xabi (8), Enrique (3), Jaime (4) y Manu
ARBITROS:Alvitre y Sobrino, ambos de A Coruña. Buena labor. Sancionaron con 21 faltas a los locales y con 22 a los lucenses. Eliminaron a Aítor y a Jaime por parte carballesa y al griego Michalouts por parte lucense.
INCIDENCIAS:
Buena entrada de seguidores en el pabellón de la Zona Escolar para asistir al partido que medía a los locales y al líder de la competición, el Estudiantes de Lugo de Alex Polo, que además llegaba con la plantilla al completo.
Fueron dos partidos dentro de uno; los dos primeros cuartos fueron muy igualados, muy parejos los dos equipos en aciertos y en fallos. Los carballeses se mantenían en el partido y sólo llegaban con una desventaja de cuatro puntos al descanso (27 a 31) .Pero la segunda parte fue un vendaval de juego y anotación de los lucenses quienes justificaron el porqué de su liderato. Si en la primera parte anotaban 31 puntos ,en los dos cuartos siguientes se iban a 32 en cada cuarto pese a los intentos de los jugadores de Cotelo por mantenerse en el marcador.