CAMPUS OURENSE –BLANCO AMOR  74 CLUB BALONCESTO ARTAI  64

Parciales:  20-16/20-21/14-8/20-19

CB ARTAI (16,21,8,19):Gomez 5,Moreira 17(1t),Sanchez 5,Pereira 5, Suarez 7(1t),Sueiro 7(1t),Guillamet 8(1t),Gonzalez 7 y Otero

CAMPUS OURENSE-BLANCO AMOR:Novoa 10,Arias 3(1 t),Alvarado 2,Gonzalez 4(1t),Eirey 15,Gonzalez 14,Couto 9,Gonzalez 17,Pascual,Paradela,Borrilla y Gonzalez V.

ARBITROS:Claveria y Quintas sancionaron con 23 faltas a los locales y con 23 a los visitantes.

INCIDENCIAS:
Mal partido de los colegiales en la ciudad de la Burgas.Llegaba a este encuentro el CB Artai con la moral por las nubes despues de la trabajada victoria de la semana pasada ante el Instituto Rosalia pero desde los primeros compases del partido los chicos de Javier Cotelo estuvieron muy desacertados de cara al aro local y muy permisivos en defensa y estos desaciertos por parte visitante lo supieron aprovechar a la perfección el conjunto orensano. Al descanso se llegaba con una desventaja de 3 puntos y con la posibilidades intactas de llevarse el choque para la capital de Bergantiños pero un mal tercer cuarto permitió al Campus Ourense abrir una brecha de 9 puntos y ya fue una losa muy pesada que levantar para el conjunto colegial que termino sucumbiendo en el marcador por 74 a 64.
Toca seguir trabajando y esperemos mas suerte para el siguiente partido.#aseguircurrando