SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: Victoria en el derbi ante el CB Laracha: 100 a 50

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 1-SEGUNDA FASE

CALVO ARTAI, 100-CB LARACHA, 50

Parciales: 30-12; 51-24; 83-41; 100-50

CALVO ARTAI (30-21-32-17): Manu Rey (28, 6 triples), Sergio (17), Iago (8) Tato (10), Fran (12, 3 tripleS), Luis (2), Javi López, Javi Argüelles (22, 2 triples), Manu Argüelles y Fer (1).

ÁRBITROS: Canosa y Sobrino. Sancionaron con 16 faltas a los locales y con 24 a los laracheses, eliminando a Martínez

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera jornada de la segunda fase y disputado en el pabellón Vila de Noia de Carballo. Derbi para comenzar la segunda fase y clara y rotunda victoria de los jugadores de Basilio Pampín en otro nuevo recital ofensivo de los colegiales. Cien puntos anotados, once lanzamientos triples, más de 30 puntos anotados en dos cuartos y 51 al llegar al final de la primera parte. Datos que hablan por si solos de la diferencia en el juego de ambos equipos y la tremenda superioridad de los carballeses que en en lo que va de temporada sólo perdieron un partido (en Carballo contra Arteixo) y que con el paso de las jornadas van ganando en consistencia en su juego. El partido quedó sentenciado en el primer cuarto, 30 a 12 al final del primer parcial y con una diferencia de sensaciones muy evidentes sobre la pista. Desde ese primer cuarto, la diferencia no dejó de crecer hasta el resultado final.

Los carballeses jugarán el próximo fin de semana contra el mismo rival en A Laracha.