JUNIOR FEMENINO: Victoria de Seguros Sueiro frente a CB Cambre: 56 a 33

JUNIOR FEMENINO-JORNADA 3

SEGUROS SUEIRO, 56-CB CAMBRE, 33

SEGUROS SUEIRO (16-11-15-14): Iria (4), Noelia (2), Elena (6), Lara, Uxía (1), Emma (13), Carla (5), María (2), Sara, Clara (12), Olivia (4) y Lili(7, 1 triple)

ÁRBITROS: Sandino y Rilo. Sancionaron un total de 13 faltas, siete a las locales y 6 a las visitantes.

INCIDENCIAS: Tercera jornada de liga para las carballesas y primera victoria para las jugadoras de Héctor Añón, tras las dos derrotas iniciales ante el CB Culleredo. Partido disputado en la mañana del domingo en el IES Monte Neme de Carballo. Victoria clara de las locales ante una formación visitante que llegó muy justa de jugadoras (su entrenador, Javier sólo dispuso de seis) fraguada en un tercer cuarto de claro domino local (15 a 2). Hasta el descanso las carballesas no lo tuvieron fácil y mientras tuvieron fuerza las de Cambre les costó “romper” el partido. Al descanso el marcador era de 27 a 15. Es sí, tras el descanso, las visitantes sólo eran capaces de anotar 8 puntos, dos de ellos en el tercero.